Маленький блокнот

Ища словам созвучно рифму,
Вновь открываю маленький блокнот.
Все в этой жизни подобно алгоритму:
И стройность фраз,и лесенка из нот.

Поэтом,как и музыкантом
Стать невозможно просто так.
Одни зовут это талантом,
Другие не думают никак.

Возможно у меня таланта нет,
Но все же открываю маленький блокнот.
Хочу чтоб знал весь белый свет:
Душою пишутся стихи и лесенка из нот.


Рецензии
Отличный стих, зря на себя наговариваешь, ты замечательный поэт.

Татьяна Щербинина 5   19.02.2017 18:59     Заявить о нарушении