Стишки

Если как-то без причины,
Захотелось поработать,
Не за деньги, а задаром.
Ляг - поспи, оно пройдёт!

Небольшая по объему,
Даже, странная немного.
Рюмка - всё же очень важный
В нашей жизни инструмент.

Чаем ты обжечься можешь.
Кофе - сон ночной испортит.
Пейте водку! Лучше, с пивом!
Праздник будет каждый день.

Пейте водку на работе!
Лучше, пейте до обеда.
Трезвым Вы домой придете,
Но, уставшим от чего-то...

Водку чесноком заешьте.
Вряд ли шеф тогда учует
В Вашем огненном дыханье
Легкий запах перегара.

Чеснока с утра немного
Отпугнет от вас придурков.
Только с насморком идиоты
Подойдут вами поближе метра.

К чесноку - фасоль с горохом
Сзади вас обезопасят.
И на реактивной тяге
Будете идти быстрее...
 
А ещё чеснок поможет
В переполненном трамвае.
Вам как немощной старушке
Будут место уступать.

Зубы чистить во мне надо.
Мыться, тоже, надо редко.
Лучше всё равно не станет,
Но испортить имидж может!

Так прожив хотя б полгода.
Вы окрепнете душевно!
И если печень не откажет,
Будете и дальше жить!!!
19.02.2017. Berlin Olaf Ruf


Рецензии
...Ну, а если вдруг печёнка
И откажет - хрен бы с нею,
Это тоже будет повод
Напоследок похохмить!

Хороших перспектив Вашей последней строчке!
Виктор Простнов

Виктор Простнов   19.02.2017 00:21     Заявить о нарушении