Разговор с душой

Касание. Дрожь по всему телу ,
Вдох-выдох . В такт звучит звеня ,
Целую. Так как ты хотела ,
Мы вместе . Рядом : ты и я.

Навеки. Жизнь двоих сцепила ,
Мечта. Остаться парой навсегда,
Я верю . В это очень сильно ,
Ты веришь ? Я спрошу шепча,

Конечно. Оба в это верим,
Быть может. Это лишь мечта ,
Красиво. Говоришь о многом,
Согласен. Говорю тая  ,

Иначе. Просто быть не может ,
Согласна. Говоришь в ответ,
Любить. Тебя боясь обидеть ,
Беречь. От всяких разных бед ,

Пугает. Быть мне нелюбимым,
Как больно . Думать о другой ,
Не стану. Для тебя я мнимым ,
Уверен. Говорил с судьбой .

Уйдём же. За закат под руки,
Закроем. Двери на замок ,
Не будем. Замечать мы слухи ,
Ты сердца. Моего звонок !


Рецензии