***

Вновь разбили сердце на части,
Разбили, собрать – забыли.
Как поверить мне снова в счастье?
Что мне сделать чтоб вновь полюбили?

На душе – непогода, ненастье;
Чувства, надежды, мечты застыли…
Я надену красивое платье
И забуду обиды, что были!

Я пройду, не спеша по аллее,
По местам что с тобой так любили…
Понимая, что боль лишь сильнее,
Убегу от людей, чтоб забыли.

А воскреснув как феникс из пепла,
Пережив боль потерь и утрат, -
Прокричу, как когда-то любила,
Промолчу, как хочу назад…


Рецензии