***

С каждым днем я все сильней
Убеждаюсь в том, что люди
Жизнь живут, как соловей,
Припеваючи, как будет.

И желанья даже нету
Узнавать, что на уме.
Обогни хоть всю планету!..
Легче брошь найти во тьме.

Скажет кто-то :"Что ты знаешь?"
А действительно ведь, что?
"Лишь сидишь стихи слагаешь,
Но в итоге всё не то."

И, возможно, это правда,
Хоть и глупо то сужденье.
Ум списать мой только рады,
Меньше знаю от рожденья.

Прожила всего немного,
Что такое девятнадцать?
У меня своя дорога,
Я хочу еще остаться.

Обо всём я рассуждаю,
Хоть и видела не всё.
Но не трудно же исправить!
Время есть еще моё.

И когда я повзрослею,
От себя не откажусь.
И тогда мои сужденья
Пусть вам совесть всю сожгут.


Рецензии