Крик души

О душа моя
Ты несчастна
И в потоке дневной суеты
Ты устала искать былого счастья
Ты устала искать в чужих людях его черты
О мой разум
Заставь же
Моё сердце скорей замолчать
Я устала
От несчастья
Я желаю впредь счастливой стать


Рецензии