Свадебное обращение родителей

Поздравляем вас с браком законным,
Молодые, теперь вы семья. (Вы, (имена),- семья.)
Важна верность в союзе влюблённых,
Сберегите её у себя.

Поднимайте бокалы повыше,
Дорогие родные, друзья!
Чтобы аист принёс им малышек,
Ведь семье без детишек нельзя.

В белоснежном наряде невеста
Так стройна, как берёзка в лесу.
А фата, как тумана завеса,
Покрывает девичью красу.

Чтобы счастливо жили, любили,
За то, крепкого выпьем вина.
А в лесу, где в пруду много лилий,
Где туманы, берёзка видна.

Ваш союз нам родителям - гордость,
Это радость друзьям и родным.
Докажите - вам сладко, не горько.
Эта свадьба - наш дар молодым.

Примечание. При обращении к молодым - смотреть на них. В конце выпили... Крикнули: "Горько!"
18 февраля 2017 года.


Рецензии
Светлое, сердечное поздравление!

Где-то у меня есть и продолжение, но ... пока ... не успеваю.
Желаю счастья всем.

А.Н.

А.Назаренко   03.09.2022 18:32     Заявить о нарушении