СОН

Святки. Грезится: в поле суженый -
Я вдогонку решила, но...
Бесполезно! Пургой закружена,
Стынь сковала, не чую ног.

Отогреться б в его объятиях...
Я кричу! Только свист пурги
Превращает слова в проклятия...
Где ты, Господи, помоги...

Оглянулся, ну барин - барином,
Насмехается  надо мной...
Сон ушёл, я встаю в испарине:
Видно суженый тот не мой!

18.02.2016г.


Рецензии
Не Ваш, не Ваш! Зачем Вам такой? Ну его!

Маргарита Ладога   23.02.2017 19:59     Заявить о нарушении
Привидится же, тфу- тфу -тфу!

Светлана Тюряева   27.02.2017 23:25   Заявить о нарушении