***

как даль твоя глубока!
паденье на дно зрачка
с неведомых пор знакомо -
из сетчатого садка
небесного рыбака
в глухой непроглядный омут,
пока, словно жизнь, легка
несложенная строка,
и пуст мой полночный невод...
как глубь твоя далека,
уносит слова река
все дальше и дальше в небо.


Рецензии
Галия, волшебная ворожба. Магия.

Веточка Краснотала   19.02.2017 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Веточка!

Галия Гали   20.02.2017 15:33   Заявить о нарушении