Последний день Дружище

Это последний день, друг мой
И конец. Прощай, навсегда!
Ты храни в сердце образ мой
И помни, что когда то, был Я

Это последний день, брат мой
Конец наступил странно...
Я заберу каждый миг с собой
Ты не забывай меня, ладно!

Это последний день, дружище
- Не бойся, говори, что таил от меня?
- ... вспомнил первый день в училище,
как ты заступился за меня.

... это последний день!
Сожми мою руку покрепче
Я, уже вижу смерти тень..
- .... Спасибо.... так легче....


Рецензии