Эх, Масленица...

Эх, Масленица, рОдная,
Раздольна, весела!
И солнышку угодная,
Народу так близка!
Блинами угощаемся,
Гуляем и поём!
И с зимушкой прощаемся,
Весны прихода ждём!
В воскресный день прощения
Попросим мы с тобой,
Дай, Боже,  нам смирения,
Добрее стать Душой!


Рецензии