Искру любви ты слезой загасила

  Искру любви ты слезой загасила,
  Бокалом вина усмирила всю страсть,
  Из сердца его давно отпустила,
  Ушла навсегда над тобой его власть.

  Не удержал в руках он синицу,
  Будет об этом долго жалеть,
  Закрой же печальную жизни страницу,
  Будь осмотрительней только впредь.

  Пройдут листопады,зимы снегопады,
  Попутчики в жизни нелёгкой твоей,
  Желанья исполнят твои звездопады,
  Ты счастлива будешь в кругу друзей.

  И холод зимы дождь весенний смоет,
  Наполнит дом ароматом весны,
  И лепестки цветов солнце раскроет,
  Ах,как же волшебны они,как нежны!

  Поторопись,поспеши на свидание,
  В белые ночи влекущей любви,
  Снова в груди твоей будет волнение,
  Счастьем наполнены жизни дни.


       2013год


Рецензии