Живая картина

Сочных красок торжество,
Художника видение и мастерство,
Кисти его тонкие маневры
Являют миру дивные шедевры.
Картина в раме отнюдь не застывает,
Вдохновляя зрителя,сама в миг оживает,
Мастер искусно запечатлел
Высшей фантазии предел.
Магия картины велика,
Колдует мгновением художника рука,
Блаженство творение это созерцать,
Души его движение ощущать.
Как отблеск солнца золотой
Помещает он на дне морском,
И золотой луч отразил на спине коня
Как сопровождая в беге скакуна,пределы рамы покидая,
За взглядом тянется,
Превращаясь в блик холодный серебра...


Рецензии