Верите

Верите в Бога???
Или верите что он есть...
В какого бога верите???
В Кришну,Иегова,одну из ипостаси Христа-
Или Кронос-на худой конец...
Верите в Бога-Творца...
Но не совершенен творений его венец...
"Плохую подкову-делает плохой кузнец..."
Не всесилен ни один из ваших богов-
Не знает он сам-
Где всему начало-и будет всему конец...
    "Верю в дерево-что оно есть-
     Верю что упадёт сейчас-
     Верю что простоит еще час-
     Верю в себя что сейчас его срублю-
     Но со всякой органикой-
     Не очень работать люблю..."
Китайцы придумали"изумительную вещь"-
Девять шаров в шаре-
Такой в сущности-до пределов сущности-
Этот мир и есть.
Кто им такое показал???
Может Мастер знает-
Этой вещи творец...
     А в прочем-прочем-
     Каждый судьбы кузнец-
     Может выковать как терновый-
     Так и золотой венец...
    


Рецензии