Цените каждое мгновенье...

Цените каждое мгновенье,
Ловите жизни каждый миг!
В любви черпайте вдохновенье,
Наполните души родник...
Ведь каждый день - кусочек жизни,
Достойно как его прожить?
Цените каждое мгновенье -
Учитесь верить и любить!


Рецензии