Осознанье

Сливки совсем не стаяли
щедрой на снег зимы.
Взглянут тепло проталины...
Солнечной кутерьмы,
радостной, станет мало нам.
Ну же, крепчай, тепло,
чтоб расцветало алое,
жёлтое! Снизошло
и осознанье бренности,
скудости бытия.
Мало искать смиренности.
Много - глядеться в "я".

18 февраля 2017


Рецензии