***

Без папы было бы все не так!
Я точно говорю вам,
Наставник ваш, ,надежная опора,
он командир у небольшого взвода.
Он направляет ваш курсор,
Лишь в правильное русло,
Конечно он и капитан ,
У  небольшого судна.
У папы много так ролей,
И все не перечислишь,
Одно я знаю ,он в моей ,
Не зря в такой вот  жизни.


Рецензии