Сегодня

Сижу я в городе чужом...
И ожидаю всё тебя
Но знаю, что ты не придешь
Хотя всё же  верю до конца
Гляжу я в даль
А там туман
Внутри печаль...
Сегодня в городе чужом
Наша любовь ушла навеки
Но я готова ждать тебя
Пока я буду жить на этом свете


Рецензии