Ищу Муз... а!..

Звенят сосульки на ветвях замерзшей  зимней ивы,
Чуть тронутые ветерка невидимой рукой!
А я сижу на лавочке без толку, час, другой...
Воробушки снуют у ног , пища: "Мы живы!Живы!"

Ждала я Музу... Видела Эвстерпу  я сегодня
Во сне прекрасном. Обещала ,что сюда придет.
И вот,   с табличкою на шее, просто.анекдот,
Встречаю музу, разоделась, как сумела, модно ...

Но, вот, беда! Вокруг одни мужчины ходят только.
Нет Музы... Обманула. Почему то не пришла.
Сняла табличку с шеи... Надпись поплыла
От снега, что тихонько таял  на бумаге мокрой...

Теперь гласила надпись, ( так недолго до конфуза):
 "Не приставать ко мне! Ищу и жду я только Муз..а! "


Рецензии
-Как динамично и Реально!!!- МУЗА уже рядом-С!!!!- Добра! ВВ-Э

Владимир Войтенко   28.08.2017 10:35     Заявить о нарушении
Рядышком!))Куда ж он денется?Моя муза идёт на запах борщичка!)))

Добрава   28.08.2017 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.