Ещё одна страшная мысль

В этом пугающем шуме
Мне не найти тишины.
Я стал чертовски безумен,
Мысли мои мне страшны.

Не вижу, не слышу, молчу.
Боюсь, что уже опоздал.
Так скорее, скорее к врачу,
Чтобы путь показал.

Не поможет мне врач,
И никто не поможет.
Сотни сложных задач,
А я просто ничтожен.

Не найти в себе силы,
Не хватает огня.
Мир вокруг некрасивый,
Не вдохновляет меня.


Рецензии