У сестрёнки День рожденья!

Радость праздника повсюду:
Роза - в вазе на столе,
В кухне - новая посуда,
В морозилке - крем-брюле.

Мамин звонкий смех в передней,
Платье яркое на ней. 
У сестрёнки День рожденья!
Мы сегодня ждём гостей!


Рецензии
хорошо! легко и весело! умничка!!!

Обывательница   18.02.2017 22:19     Заявить о нарушении