Лотос

Отражает речка лотосов цветы,
Охраняют люди себе для красоты.
Крупными листами волна шевелит,
Ангелинский Ерик от цветов горит.

Речку украшает красотой своей,
Нежностью пленяет дорогих гостей.
Чистая водица для цветов нужна,
Людям на Кубани та вода важна.

2017 Год экологии
Город Краснодар.


Рецензии