Быть сильными...

Есть в жизни обычные радости:
Немного тепла и близкие рядом,
Судьба преподносит нам гадости:
Такие, что даже врагов и не надо.

Нас бьёт очень больно, зная куда:
По самым родным, мишень добивая,
Беда, как известно - всегда не одна,
Так медленно душит, с пути выбивая.

И палки в колёса, удар за ударом,
Пытаясь сломать, или может учить,
На вид это кажется жутким кошмаром,
И как нам урок от битья отличить?

Вопросов так много – за что? для чего?
Ответов, как правило, больше,
Мы примем, поборемся - всё для того,
Чтоб сильными быть нам подольше.


Рецензии
Замечательный стих, очень правильные нужные слова здесь звучат.

Татьяна Щербинина 5   19.03.2017 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна:)

Алёнка Деревянко   19.03.2017 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.