Ольге Ступеньковой

 

    18 февраля 2017 г.

приходя домой где одиноко
бросив сердце в закуток души
веря в чудо зная что жестоко
обещали только не пришли

Когда-то Ольга прочитала стихи неизвестного поэта и они мне запали в душу

Ты приходишь в пустую квартиру,
Молча сердце бросаешь на гвоздик.
Истрепалось оно, изболело
И никто не придёт к нему в гости.


Рецензии