Мечта

(Посвящается моему другу и товарищу,Виталию Фиськову, мечтателю,патриоту Брянской земли, который никогда не перестанет вглядываться в ночное небо, с надеждой, что когда-нибудь там побывает.)

Тайны брянского бора
Нам уснуть не дают,
Голубые просторы
Нас в походы зовут.

Заросло муравою
Место давних боёв.
Мы шагаем с тобою
По тропинкам вдвоём.

Тихо шепчутся ели,
Брызжет дождик грибной.
Что бойцы не допели
Нам допеть суждено.

Вдруг когда-нибудь сложат
Люди песни про нас.
Вымпел брянский возможно,
Мы доставим на Марс.

На земле марсианской
Мы свой сад разобьём.
И его партизанским
В честь бойцов назовём.


Рецензии