Благодарю тебя Всевышний!

Тяжкий ли грех сравнивать себя
С чужими достижениями?
Уже ли мы, разучились любя,
Наблюдать за счастливыми?

- Почему зависть присуще всегда,
И в белом ищем черное?
- Нас сподвигает неверие в себя-
Это чувство такое стремное.

- Как бы с этим нам справится
И не искать ничего лучшего?
- Нужно свое ценить и радоваться,
А благодарить за все, Всевышнего!

Bairam Karamamedov


Рецензии