Поздравление к 23 февраля

Мирное небо вновь над головой,
Слава солдату, что выиграл бой!
Слава тому, кто погиб за страну!
Дай же нам Бог, не увидеть войну!

Вдаль не ползти по горящей земле,
Очередь пуль не увидеть во мгле!
Пусть кровь реками вовек не течёт,
Танк пусть по мирным полям не пройдёт!

Пусть каждый служит не ради наград!
Слава тебе, Настоящий солдат!


Рецензии