Бесилась вьюга над тайгой

Бесилась вьюга над тайгой
Меня ты-обнимала,
Сугробы будут,все-потом
Так нежно целовала.
Всех вьюжных подвигов не счесть
И над тайгой Сибирской,
Летит февральская метель
Пурга-все вместе если слиться.
А выше всех,горит Луна
И гонит злые тучи,
В моих обьятьях,ты-одна
Любовь,всему научит.
Научит нас,как правдой жить
Наперекор-измене,
Любить и верить,ты и я
В святое в жизни верить.
Увы,страдания не счесть
Все будут-волноваться,
И на дуэлях,в твою честь
Продолжат все-стреляться.
И вот,теперь,твой дом в тайге
А Петербург-далеко,
Смеется ветер над тобой-
Все ,пусто-одиноко.


Рецензии