Рояль на крыше

Рояль на крыше - как там, без меня?
Забытый мною, помнит обо мне.
С  дождём не то что-то - не загасить огня.
Он ритм сбивает в тишине.

Рояль на крыше - все звучат не в такт.
Я слышу, что с дождём что-то не так,
Никак не сложится у нас весь этот джаз,
Ведь прячется скрипач в кустах.


Рецензии