845 23 февраля

Даа....мужики. А вот и двадцать третье....
И будем ждать, любезности от ДАМ???
Восьмого будем, мы в ответе.
За их помаду, по губам.
И где, и сколько поцелуев???
Пересчитаем по слогам.
На сто умножим, не блефуя!
Под счёт всё розами, к ногам!!!

 Фото скачено с инета.


Рецензии