Художница

В багряных кружевах рябина,
Красуется в моем саду.
И ветерок неуловимо,
Колышет тонкую листву.

Все в золотистых переливах,
Необычайной красоты,
Нам фея Осень подарила,
Свои волшебные холсты.

Она художник в каждом смысле,
И пейзажист,  и музыкант,
И вдохновляет нас на мысли,
Запечатлеть ее талант.

Стараемся мы вдохновенно,
В стихах то чудо описать,
Прекрасной осени мгновения
Словами образно создать.

Смычком на скрипочке играет
Нам осень песенку свою,
Хоть грустно на душе бывает,
И все же осень я люблю.

Люблю за буйство красок ярких,
Люблю за неба синеву,
Великолепные подарки,
И  неземную красоту.

2010


Рецензии
Валентина, красотень!
По-другому и не скажу, так здорово написано и красочно!
Здравствуйте!
Хорошей и теплой Вам осени!

Лия Пьянкова   28.08.2019 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   28.08.2019 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.