меч ты

Я опять ищу тебя
В тумане ночи и дня,
А нахожу здесь и сейчас,
И то всего лишь на час...
Опять уходишь ты
И с тобой мои мечты...
Но возвращаешься каждый раз,
Ты становясь моей хоть на час...
Твои глаза -
Мои глаза...
Ты тонешь в них как в купели.
Станцуем всё что хотели
Друг от друга получить -
Другую жизнь прожить
Что вокруг нам всё равно
Мы были уже вдвоём
Мы были вместе - как одно...
А эту жизнь мы танго назовём
Слушай танго всем сердцем -
Открой туда дверцу,
А ноги сами принесут
И  тебя в объятия отдадут.
Хоть не на долго, но мы вместе
В другой жизни, что чудесней
Такой как была бы
Если б ты не ушла бы
Так давай же эту жизнь проживём
С вновь зажжённым огнём...
Опять придёшь?
С другим уйдёшь...
А как же я?
Мечта моя?!


Рецензии