Белиал

Праздник отрубленных голов :
Во имя акта правосудия !
Пляска инквизиторских костров :
Во имя светлого безумия !

Сокрылся " Орден Белиала " -
Демона земных пород :
Звезда с востока возвещала :
Люцифер всё-таки взойдёт !

Не пряталась во тьме Венера ,
И Белиал поддержку ощутив ,
Разверзся актом злого гнева -
Землю сотряс - ад в мир вонзив .

Не знала чернь - про ада гнев :
Кто Белиал ? На что способен ? -
Он словно разъярённый лев ,
В землетрясенье бесподобен .

Он дух земной с адом венчал ,
Он - повелитель северного льда :
О , земли демон - Белиал ,
Твой дух сметает города !


Рецензии