Рассвет

Мир полон безбрежной Любовью. Проснись!
Струясь светозарным потоком,
Душа словно ангел возносится ввысь
И славит Всесильного Бога.

С небес, преломляясь в кристалликах льда,
Глядит по-весеннему юный
Рассвет, облаков золотые стада
И солнца звенящие струны.


Рецензии