Лиза

Решил себе бабу я как-то найти,
Так,чтоб была,не для любви,
Одной написал и пошел разговор,
С нею гулять я попозже пошел,
В скайпе болтали,в кино с ней ходил,
Но оказалось ей не угодил.
Уехала в лагерь подруга моя,
Там появились получше друзья.

Чтоб меня не забыла ей решил написать,
Она же решила меня нахуй послать,
Не прямо,намёками сделала это,
И чувства мои этим были задеты.

Что делать не знал и напала хандра,
Лишь ею забита была голова,
Решил отпустить я её от себя,
Не нужен я ей,так и *** с ним друзья.


Рецензии