Наш дом...

Во что вы превратили этот дом?
Во что??? Он просто жизнь живёт
В нём улыбаются, смеются, плачут
И попугай чудной руладами поёт

Ведь если в доме нет теплоты, отрады
Чтоб жить, творить и верить в чудеса
То жизнь в нём станет просто Адом
Захочется умчаться в дальние края

Уют и теплота,незыблима основа дома
Комфорт для бытия, комфорт для душ
И пусть над крышей завывает вьюга
Мы не боимся в этом доме зимних стуж

Камин в углу горит, он сердце согревает
Мы тянем к нему души озябшие свои
И здесь, вот именно сейчас мы понимаем
Что ДОМ смогли мы настоящий обрести...


Рецензии