А почему бы и нет?

Я хотел бы баб вертеть на хую,
Но не вышел ****ом я.
Хоть я и высок, но узок в плечах
И это нехороший знак.
Но мне повезло,
Есть навык один.
Я женщин смешить был рожден.
А если вдруг пьяны они,
То сойдет и моё им ебло
И главный момент я не упущу,
Я бабу в кровать с собой поведу.
Её я раздену и раком нагну,
Удава я ей своего запущу.
****ь-дело простое,
Суй в дырку и всё.
Но помни: *** не нос,
Назад не шмыгнешь!


Рецензии