Возможно, я глуп до безумия

Возможно, я глуп до безумия
И по молодости безрассуден
Ну, не по нраву мне, как мумия
Жить в склепе разбитых судеб.

Я привык идти по своей линии,
С чужим мнением не пересекаясь
И  вставать с колен самостоятельно,
Падая вниз и спотыкаясь.

В делах сердечных не ищу выгоды,
Цену любви познал уж рано.
Оберегая близких от беды,
Ими же был предан, как ни странно.

Байрам Карамамедов


Рецензии