Где-то там...

Где-то там,где небо синее
И где слышно лишь пение птиц...
Солнце пахнет  спелою дынею
И верхушка сосны не знает границ...
Там застряла душа моя в паутине
Белым облачком,бабочкой бьется
Словно в солнечном желатине
Раз попала...пусть там остается...
Где-то там,где небо было синее
Смолкли птицы ,над соснами сделав круг...
Там уснула душа моя,притворившись рабынею
Не знакомы ей ни смерть,ни испуг...


Рецензии