Отцу Григорию

Счастливый тот
кто в жизни смысл нашел
он по дороге этой
долго шел!

Когда всем сердцем
к Богу повернулся
шел с верой
ни разу ты не оглянулся

Бывало всякое
еще и есть....
но путь к НЕМУ
большая честь

Что время
что большие расстояния
когда Господь
открыл души сияние

Когда есть цель
к чему стремиться
по Божье жить
и жизнью насладиться!
















 


Рецензии