Проводы

ЗА СТОЛОМ СОБРАЛИСЬ ГОСТИ
ПЕСНИ, ТАНЦЫ, СМЕХ И ШУМ
ТОЛЬКО МОЛОДЕЦ БЕЗУСЫЙ
ХМУРИТ ЛОБ ОТ ТЯЖКИХ ДУМ
СМЕХ ДЕВЧАТ ЕГО НЕ МАНИТ
НЕ ЛАСКАЕТ ПЕСНЯ СЛУХ
НЕ ИДЁТ СКОЛЬ НЕ ПРОСИЛИ
В ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ШУМНЫЙ КРУГ
ГЛАЗ ПЕЧАЛЬНЫХ НЕ ПОДЫМЕТ
ЗА СТАКАНОМ ПЬЁТ СТАКАН
ГРУСТЬ ВИНО НЕ ЗАЛИВАЕТ
ОН ОТ ТЯЖКИХ МЫСЛЕЙ ПЬЯН
СОБРАЛИСЬ ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ
И ВИНО БЕЖИТ РЕКОЙ
ЛЬНУТ ДЕВЧАТА МОЛОДЫЕ
ТОЛЬКО НЕТ ЕЁ ОДНОЙ
ТОЙ ЧТО СЕРДЦЕ ПОЛОНИЛА
ТОЙ ЧТО ДУШУ ЗАБРАЛА
НО СУДЬБУ С ДРУГИМ СВЯЗАЛА
КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ ДАЛА


Рецензии