Ты судьбою не мне предназначенный

ТЫ СУДЬБОЮ НЕ МНЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ
Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ЭТА БОЛЬ...
НО ГЛАЗА ВИНОВАТЫЕ ПРЯЧА ТЫ
УДЕРЖАТЬ МОЮ ХОЧЕШЬ ЛЮБОВЬ
ТЫ НЕ БОЙСЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ ВЕЧНАЯ
И ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ
КОЛЬ УСТАНЕШЬ-РЕКОЙ БЫСТРОТЕЧНОЮ
ТЫ В МЕНЯ ОКУНИСЬ С ГОЛОВОЙ
СПАТЬ ЗАХОЧЕШЬ- ТРАВА Я ДУШИСТАЯ
ПЕСНЮ ТИХУЮ ВЕТРОМ ПОЮ
Я ВОДА РОДНИКОВАЯ, ЧИСТАЯ
В ЖАРКИЙ ДЕНЬ ПРИХОДИ, НАПОЮ
КОЛЬ ПРОХЛАДНО- Я СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧИКОМ
УПАДУ И СОГРЕЮ ЛЮБЯ
НИКОГО МНЕ НЕ НАДО ЛУЧШЕГО
СТАНУ ВОЗДУХОМ ДЛЯ ТЕБЯ
СТАНУ ВЕРБОЮ, СТАНУ ДИКОЮ
ЧТОБ ВЕТВЯМИ ТЕБЯ ОБНИМАТЬ
СТАНУ ЯГОДОЙ-ЗЕМЛЯНИКОЮ
БУДУ В ГУБЫ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ


Рецензии