Я вспоминаю

Я вспоминаю Ваши руки
и взор игривых Ваших глаз
таящих от себя в разлуке,
что будет не хватать мне Вас...

Я вспоминаю губы-буки,
точёный в удивленье стан,
как в сердце Вы рождали стуки
творя в душе лихой канкан...

Я помню встречи в завечерье,
как целовались при луне,
как выражали Вы доверье
себя в ночи доверив мне...

Вы помните? Мы шли тропою,
спускаясь с берега к реке,
как накрывало нас любовью
даря нам дивнейший секрет...

Я в памяти храню все встречи,
как самый лучший оберег,
когда терялось время в вечер,
в часах замедлив стрелок бег...

А помните,как мы смотрели
на звёзды в истринских ночах,
костровую картошку ели
и обнимались при свечах?

Я вспоминаю всё детально
и помню Вас...на каждый штрих,
и говорю...официально,
я вас...Люблю,дарю Вам стих...
12.02.2017г.   У.А.В.


Рецензии