Доброта

       Что такое доброта?
   Капелька сердечка,
   Отношений простота,
   Дружбы ценность вечной.
      Поделитесь добротой
  Щедро ,бескорыстно.
  Измените мир большой-
  Солнце в сердце брызнет.
     Станем лучше я и ты -
  Мир наш лучше будет. .
  Не жалейте доброты ,
  Станьте лучше , люди !


Рецензии