Полеты во сне

И когда улетят твои мысли,
Твои мысли о прошлой весне,
Снова я полечу ввысь в них,
Как привычно, наверное, мне.

Снова я разгляжу в небе солнце,
И пролившийся давеча дождь,
А мое голубое оконце
Ветром высушит облачных коз.

Все я знаю об этих снах давних,
Приходили они и ко мне,
Приходили они, завещали,
Шелестели у нас в голове.

И тогда твои мысли спокойнее,
Как увидишь меня у окна,
Так уймется тоска подневольная,
И весны выпьешь ты аромат.


Рецензии