Ночь...

Ночь...
Как на севере белая,
Убегает в даль черная мгла
Прочь...
Думы все...онемела я,
У меня ты их все забрала...

Свет...
Окварелью залитые,
Желтым цветом горят небеса!
Нет..
Точно бронзой отлитые,
Это в них сочеталась краса.

Боль...
Перед вами раскрою я
Вам доверится можно всегда...
Коль...
Знаю я недостойная...
Тронет небо,любая беда...

Скорбь...
А душа пусть засветится,
Размягчится,в печалях своих.
Борт...
Пусть по жизни не встретится,
Не для неги, рожденный мой стих!
                18.02.17


Рецензии