Мои мечты

Мои мечты- в огне свечи.
Кровавый след сметают снегом,
Парят над озером тоски,
Озябший сон,окутав пледом.
Целуют страстную любовь,-
Но примерзают к ней губами,
Блуждают по тропинкам вдов
С давно потухшими очами.
Никак не могут одолеть
Влияние грустного похмелья,
Когда же бог разрушит склеп
И даст им силу возрождения.


Рецензии