Медные трубы, ,

Вместе решали.Ехали вместе.
Вместе учились и вместе зашли...
Долг исполняли рядом,как прежде.
Лишь по команде оттуда ушли.

Так почему же теперь братья порознь?
Что же случилось в родимом краю?
Быстро зачахла братская поросль:
Нынче в своём стоит каждый строю.

Кто-то начальник.Кто-то рабочий.
Тот пробивной,а этот простак.
,,Умный,,теперь в пример всем и прочим.
Ну,а молчун,видно,просто,,дурак,,?!

Тянет себе один все награды:
Он-доброволец,народа герой!
Ну и другому вроде как рады.
Ведь тоже герой,но как бы иной...

,,Медные трубы,,-сильная штука:
Выстоять против не сможет любой.
Жаль,но настигла братьев разлука,
Хоть и ходили,и рядом,и в бой.

18.03.2016г.  город Севастополь


Рецензии