Мы меняемся и время

О Боже мой! Какие лица!
И как меняется народ,
Друзей узнаю ли, их лица,
В проёме арочных ворот?

Окликну! Кто то оглянётся!
Посмотрит в сторону мою,
Ошибся! Мило улыбнётся,
Бывает! Взгляд свой отведу,

Достану старые альбомы,
И кипы фоток разложу,
И в эту самую субботу,
Я здравствуй! Прошлому скажу!

Как всё же, молоды мы были!
И верили, в мечту свою,
И вспомню то, как мы чудили,
Когда то, в городском саду,

Да наши зори и этапы,
Дороги сложные судьбы,
По ним скитаясь, познавали,
Попутно, правила игры,

О чём то, вспомню сожалея,
О чём то, с гордостью, пойму-
Что мы меняемся и время,
Влияет, точно на судьбу!


Рецензии