Спасение. II

        Галочке.

...Пусть даже Я
           сегодня
                Недугую,
И даже плачу,
         навсегда
               Любя...

...А всё шепчу:
           "Пошли мне,
                Бог,
                Такую,
как Ты...
      ...Точней,
             уже Послал:
                ТЕБЯ!!...

     Вечером 18/II - 2017 г.


Рецензии